2019年!お正月限定・迎春菓『おせち菓子』ご予約開始のお知らせ。
お正月限定・迎春菓
『おせち菓子』ご予約開始のお知らせ。
師走に入り、慌ただしい年末の季節になってまいりました。
くらづくり本舗では、来年、2019年の歳時記菓子のご予約を開始いたしました。
お正月の時期ならではの、『おせち菓子』です。
新年、一年の始まりに、是非とも!和菓子職人の匠の技をお楽しみ下さい。
◆迎春菓 おせち菓子
販売価格:2,100円(税込)
◆ご予約期間
2018年12月29日(土)まで
◆お引渡し期間
2018年12月29日(土)~ 2019年1月7日(月)まで
★おせち菓子
※おせち料理を、お菓子で模してお作りいたしました。
『くちどり菓子』と言われ、生物に代わり、煉切餡・きんとんなどで料理を模り、お重にお詰めしたものです。
また、かまぼこ・伊達巻き・栗きんとん・鯛の塩焼き・海老などをお詰めしました。
【商品内容】
①柚子薯蕷(じょうよ)饅頭:薯蕷(じょうよ)饅頭で『柚子』を表しました。中は、柚子餡です。
②蓮根:白羊羹で『蓮根』を表しました。
③紅白手まり餅:紅白の雪平で、手まりを表しました。中は、白餡です。
④笹竹:うぐいすかの子に練切で『笹葉』を付けました。
⑤鯛:練切で『鯛』を表しました。焼き目を付け『塩』に見立てて『氷餅』をかけました。中は、皮むき餡です。
⑥紅白かまぼこ:練切で紅白の『かまぼこ』を表しました。
⑦伊達巻き:黄味餡練切で『伊達巻き』を表しました。
⑧竹の子:州浜種で『竹の子』を表しました。
⑨そら豆:うぐいす黄名粉入り練切で『そら豆』を表しました。
⑩えび:練切で『海老(えび)』を表しました。中は、皮むき餡です。
⑪鶴亀:緑色の羊羹で『亀甲』を表し、練切そぼろをのせ紅白の『鶴の子』をのせました。
⑫黒豆かの子:中は、皮むき餡です。
⑬栗かの子:中は、白餡です。
◆アレルギー:卵・やまいも・大豆
◆電話注文:0120-882-638
◆FAX注文:049-225-0228
◆メールでのお問い合わせ
https://www.kuradukuri.jp/mail.php
※お正月限定・迎春菓『おせち菓子』は、通信販売いたしておりません。
※店舗にて、お引渡しとさせていただきます。
ご了承くださいませ。
…………………………………………………………………
★くらづくり本舗に『いいね!』して下さいね。
是非!コメントやご感想をお願いいたします。
・Facebook :http://on.fb.me/1FTARsn
・Twitter : http://bit.ly/1vMwbm3
・Instagram:https://www.instagram.com/kuradukuri/
・ブログ : http://bit.ly/1FTBm5K
・オンラインショップ (PC)
http://www.kuradukuri.jp/online/
・オンラインショップ (スマホ)
http://www.kuradukuri.jp/sp/
・【公式Youtube】くらづくり本舗1887
https://www.youtube.com/channel/UChjhUhuMT2TeIIQBz7KpHkQ