採用情報

2018料理王国100選に『喜多のかけ橋』が5年連続認定をいただきました。

2018年

料理王国100選に『喜多のかけ橋』が年連続認定をいただきました。

 

株式会社 CUISINE KINGDOMより発行の『料理王国』にて、

くらづくり本舗の創業記念菓・和風だっくわーず『喜多のかけ橋』が『料理王国』製菓部門にて、

2018年食の逸品コンクール!プロの目と舌で選んだ逸品『料理王国100選2018』に、5年連続認定をいただきました。

料理王国2018(喜多のかけ橋)

2018年料理王国100選・品評員の皆様よりコメント

◆株式会社 松屋  銀座本店食品部MD課バイヤー

奥本亮太さん

『添加物を入れず、意識の高い商材。

米粉の使用をもっとアピールしても良いと思います。』 

◆『料理王国』編集長

民輪めぐみさん

『和の香りは、外国人に人気になりそう!』

◆『料理王国』発行人

中沢美佐子さん

『ダックワーズの日本版で安心感もあり美味。

よりコメントを頂戴いたしました。

料理王国2018 品評員リスト

 

kakehashi_700

◆和風だっくわーず『喜多のかけ橋』の詳細はコチラ

https://www.kuradukuri.jp/fs/kuradukuri/c/yaki-02 

【お問い合わせ】

◆電話:0120-882-638

◆FAX:049-225-0228

◆メール

https://secure1.future-shop.jp/~kuradukuri/online/mail.php

「料理王国100選」とは

これまで取材してきた食材などに熱意ある生産者・メーカーからの公募品を加えたアイテムを前期・後期にわけて審査。

一流シェフ、バイヤーなど21人の食のプロたちの厳しい目と舌で選らばれた食の逸品です。

料理王国2018.ブック

kita300aa

 お歳暮に、お年賀に、年末年始の手土産に!

是非!くらづくり本舗の和風だっくわーず『喜多のかけ橋』は、いかがでしょうか。

2018年食の逸品コンクール!プロの目と舌で選んだ逸品『料理王国100選2018』の製菓部門にて、5年連続認定をいただきましたくらづくり本舗の自信の逸品です。

くらづくり本舗のオンラインショップより、貴方様のご自宅や先様へ!お届けいたします。

 

 

料理王国2018

……………………………………………………………………
★くらづくり本舗に『いいね!』して下さいね。
是非!コメントやご感想をお願いいたします。
Facebook :http://on.fb.me/1FTARsn
Twitter   : http://bit.ly/1vMwbm3
ブログ   : http://bit.ly/1FTBm5K
オンラインショップ 
https://www.kuradukuri.jp/online/