採用情報

2017料理王国100選に『喜多のかけ橋』が4年連続認定をいただきました。

2017料理王国100選に『喜多のかけ橋』が4年連続認定をいただきました。

 

株式会社 CUISINE KINGDOMより発行の『料理王国』にて、

くらづくり本舗の創業記念菓・和風だっくわーず『喜多のかけ橋』が『料理王国』製菓部門にて、

2017年食の逸品コンクール!プロの目と舌で選んだ逸品『料理王国100選2017』に、4年連続認定をいただきました。

%e6%96%99%e7%90%86%e7%8e%8b%e5%9b%bd2017%e5%96%9c%e5%a4%9a%e3%81%ae%e3%81%8b%e3%81%91%e6%a9%8b

 

2017年料理王国100選・品評員の皆様よりコメント

◆昨年、チョコレートの世界大会にて金賞を受賞した世界的パティシエ モンサンクレールオーナーシェフ

辻口博啓さん

『ボリュームがあり、食べやすい。』 

◆格式会社  松屋  銀座本店 食品部MD課バイヤー

奥本亮太さん

『あんこが良いアクセントになっていると思います。』

◆HAL YAMASHITA 東京 エグゼクティブシェフ

山下春幸さん

『多くの飲料に合うと思います。豆の感じも良い。

よりコメントを頂戴いたしました。

%e6%96%99%e7%90%86%e7%8e%8b%e5%9b%bd2017%e5%93%81%e8%a9%95%e5%93%a1%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%88

 

kakehashi_700

%e6%96%99%e7%90%86%e7%8e%8b%e5%9b%bd2017%e3%83%ad%e3%82%b4%e3%83%9e%e3%83%bc%e3%82%af◆和風だっくわーず『喜多のかけ橋』の詳細はコチラ

https://www.kuradukuri.jp/fs/kuradukuri/c/yaki-02 

【お問い合わせ】

◆電話:0120-882-638

◆FAX:049-225-0228

◆メール

https://secure1.future-shop.jp/~kuradukuri/online/mail.php

「料理王国100選」とは

これまで取材してきた食材などに熱意ある生産者・メーカーからの公募品を加えたアイテムを前期・後期にわけて審査。

一流シェフ、バイヤーなど21人の食のプロたちの厳しい目と舌で選らばれた食の逸品です。

%e6%96%99%e7%90%86%e7%8e%8b%e5%9b%bd201701

kita300aa

 お歳暮に、お年賀に、年末年始の手土産に!

是非!くらづくり本舗の和風だっくわーず『喜多のかけ橋』は、いかがでしょうか。

2017年食の逸品コンクール!プロの目と舌で選んだ逸品『料理王国100選2017』の製菓部門にて、4年連続認定をいただきましたくらづくり本舗の自信の逸品です。

くらづくり本舗のオンラインショップより、貴方様のご自宅や先様へ!お届けいたします。

 

 

%e6%96%99%e7%90%86%e7%8e%8b%e5%9b%bd2017

……………………………………………………………………
★くらづくり本舗に『いいね!』して下さいね。
是非!コメントやご感想をお願いいたします。
Facebook :http://on.fb.me/1FTARsn
Twitter   : http://bit.ly/1vMwbm3
ブログ   : http://bit.ly/1FTBm5K
オンラインショップ 
https://www.kuradukuri.jp/online/