2016料理王国100選に『喜多のかけ橋』が3年連続認定をいただきました。
2016料理王国100選に『喜多のかけ橋』が
3年連続認定をいただきました。
株式会社 CUISINE KINGDOMより発行の『料理王国』にて、
くらづくり本舗の創業記念菓・和風だっくわーず『喜多のかけ橋』が『料理王国』製菓部門にて、
2016年食の逸品コンクール!プロの目と舌で選んだ逸品『料理王国100選2016』に、3年連続認定をいただきました。
2016年料理王国100選・品評員の皆様よりコメント
◆チョコレートの世界大会にて金賞を受賞した世界的パティシエ モンサンクレールオーナーシェフ
辻口博啓さん
『抹茶の味がしっかりでていて、美味しかった。』
◆日本の料理界を牽引するプティポワン オーナーシェフ
北岡尚信さん
『あずきの存在感がきわだって、美味しい。』
◆小田急百貨店、MD推進部食品担当シニアマーチャンダイザー
小林明仲さん
『抹茶と餡のバランスが良く、万人に好まれる味。』
よりコメントを頂戴いたしました。
◆和風だっくわーず『喜多のかけ橋』の詳細はコチラ
https://www.kuradukuri.jp/fs/kuradukuri/c/yaki-02
【お問い合わせ】
◆電話:0120-882-638
◆FAX:049-225-0228
◆メール
https://secure1.future-shop.jp/~kuradukuri/online/mail.php
「料理王国100選」とは
これまで取材してきた食材などに熱意ある生産者・メーカーからの公募品を加えたアイテムを前期・後期にわけて審査。
一流シェフ、バイヤーなど21人の食のプロたちの厳しい目と舌で選らばれた食の逸品です。
お歳暮に、お年賀に、年末年始の手土産に!
是非!くらづくり本舗の和風だっくわーず『喜多のかけ橋』は、いかがでしょうか。
2016年食の逸品コンクール!プロの目と舌で選んだ逸品『料理王国100選2016』の製菓部門にて、3年連続認定をいただきましたくらづくり本舗の自信の逸品です。
くらづくり本舗のオンラインショップより、貴方様のご自宅や先様へ!お届けいたします。
……………………………………………………………………
★くらづくり本舗に『いいね!』して下さいね。
是非!コメントやご感想をお願いいたします。
Facebook :http://on.fb.me/1FTARsn
Twitter : http://bit.ly/1vMwbm3
ブログ : http://bit.ly/1FTBm5K
オンラインショップ
https://www.kuradukuri.jp/online/