採用情報

お正月は、和菓子屋の本格!杵つき『のし餅』を食べよう!

お正月は、和菓子屋の本格!杵つき『のし餅』を食べよう!

 

43

 

お正月には、みなさん!お餅を召し上がりますね。

 

くらづくり本舗の本格!杵つき『のし餅』はいかがでしょうか。

 

くらづくり本舗では、年末年始限定の本格!杵つき『のし餅』の予約受付を開始いたしました。

 

 

 

noshi_mochi700

 

◆本格!杵つき『のし餅』(特選米) 一升

 

 

税込価格:3,190円

 

 

※年末年始限定(要予約)

 

 

※一升・・・1,8Kg

 

※ご予約は、4日前までにご注文ください。

 

aa03

お正月は、和菓子職人が厳選した『滋賀産羽二重餅米』の特選米をご用意いたしました。

 

和菓子屋の本格!杵つき『のし餅』で召し上がる『焼き餅』や『お雑煮』をお薦めします。

 

是非!お召し上がりくださいませ。

 

 

◆電話注文:0120-882-638

 

◆FAX注文:049-225-0228

 

◆メールでのお問い合わせ

https://www.kuradukuri.jp/mail.php

 

aa05※本格!杵つき『のし餅』は、通信販売いたしておりません。

※各店舗にて、お引渡しとなります。

ご了承くださいませ。

 

04